首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
瀏覽量:

公司全員參加消防演練

2019-06-20 20:20:13

6月20日下午4時,公司在工業園開展2019上半年消防演練。生產人員、管理人員及后勤人員全員參與。4時整,園區內警報四起,各車間、辦公室員工立即有序撤離崗位,按專人指引迅速撤離至園區內的避險集合地點。10分鐘后,全員集合完畢,片區消防安全警員就消防安全常識等內容做了宣講,并就基本消防安全技能做了培訓。

此次消防演練提高了大家的消防安全意識,強化了個人消防安全技能培訓,對員工日后在生產及生活中提高消防風險防范意識,增強消防安全自救能力起到了積極作用。

• “太辰光教書育人之星”頒獎活動

2019年10月31日下午,公司董事長張致民、總經理張藝明作為嘉賓出席坪山外國語學?!傲⒌聵淙?,志存高遠” 主題頒獎典禮,為12名優秀教師代表頒發“太辰光教書育人之星”獎項,以茲鼓勵“教學育人,孜孜不倦”的奉獻精神。
    2019-11-01
  • 我司參加第45屆歐洲光通信展覽會(ECOC 2019)

ECOC作為全球光通信行業的重要盛會,我司已連續多年派團參展。在今年的ECOC展會上,我司展出了基于MEMs技術及Lightscale2平臺的100G 模塊產品以及專為大型/超大型數據中心設計開發的高密度路由產品,吸引了眾多客商及觀眾...
    2019-09-27
  • 我司參加第21屆中國國際光電博覽會

第21屆中國國際光電博覽會于9月4日-7日在深圳會展中心順利舉行。我司基于MEMS技術Lightscale 2 平臺的100G光模塊亮相本次展會,吸引了眾多專業觀眾的關注。
    2019-09-09
Copyright ? 2019 深圳太辰光通信股份有限公司 Designed By Wanhu.
頂部 北京快3